الرئيسية / الاخبار / مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته السادسة عشر المفتوحة

مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته السادسة عشر المفتوحة

عقد مجلس الكلية التقنية المسيب جلسته السادسة عشر المفتوحة حيث تراس الجلسة الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية وبحضور السادة المعاونين ورؤوساء الاقسام الهندسية والزراعية .. وناقش في الاجتماع جدول الاعمال والذي تطرق الى الامور الطلابية منها نتائج الامتحانات الالكترونية الدور الاول للاقسام الهندسية والفصل الربيعي للاقسام الزراعية للدراسات الاولية للعام الدراسي 2020/2019 .. كذلك ناقش الامور العلمية ومنها ترقية (4) من اساتذة الكلية من قسم تقنيات الانتاج النباتي والمكائن والمعدات والبناء والانشاءات .
واستعرض المجتمعون اكمال متطلبات دراسة الدكتوراه لاحد طلبة الدراسات العليا من قسم تقنيات الانتاج النباتي كذلك تشكيل لجنة مناقشة لاحد طلبة الماجستير من قسم تقنيات التربة والمياه..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …