الرئيسية / الاخبار / تغيرتسميةقسم هندسة تقنيات المكائن والمعدات الزراعية

تغيرتسميةقسم هندسة تقنيات المكائن والمعدات الزراعية

بعد جهود مباركة وتظافر الجهود بين اللجنة العلمية في قسم هندسة تقنيات المكائن والمعدات الزراعية والكلية التقنية المسيب وجامعة الفرات الاوسط التقنية صدر الامر الجامعي بتفيير تسمية قسم هندسة تقنيات المكائن والمعدات الزراعية في الكلية التقنية المسيب الى قسم هندسة تقنيات المكائن والمعدات واعتماد التسمية الجديدة بدءا من العام الدراسي ٢٠١٩_٢٠٢٠ ومن المرحلة الاولى صعودا واعتماد منهج دراسي جديد وفق نظام المقررات. علما ان القسم يقع ضمن تخصصات الهندسة الميكانيكية.

اذ تثني عمادة الكلية التقنية المسيب متمثلة بالسيد العميد الدكتور مكي جعفر الوائلي على جهود اللجنة العلمية وتبارك لهم هذا الانجاز والف مبروك لطلبتنا الاعزاء..

It is

It

There are writers who are proficient

Although it’s impossible to ensure the quality or accuracy of their work, they’ll be transparent about https://paper-writing.net how they will manage your project.

in any academic discipline.

should be clear and rational.

something you will be required to do often and will have to do well.

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …