الرئيسية / الاخبار / مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته السابعة

مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته السابعة

عقد مجلس الكلية التقنية المسيب جلسته السابعة حيث تراس الجلسة الدكتور مكي جعفر الوائلي وبحضور السادة المعاونيين ورؤساء الاقسام العلمية . واستعرضت الجلسة

play youtubePort offers

مقترح استحداث مختبر الدراسات العليا في قسم هندسة تقنيات القدرة الكهربائية . كذلك تطرقت الجلسة الى الامور العلمية منها الترقيات العلمية.
و استحداث قسم تقنيات التحليلات المرضية في الكلية التقنية المسيب .

فيما ناقشت الجلسة الامور الادارية منها
تمديد خدمة التقاعد لثلاث من اساتذة الكلية .
والغاء عقوبة ( لفت نظر) عدد (5) . ونظرا لاهمية الدراسات العليا في الكلية تم تقديم مقترح بتحويلها من وحدة الى شعبة كذلك استحداث وحدة متابعة الدارسين ضمن تشكيل الشعبة العلمية بالاضافة الى تحويل وحدة مكتب العميد والقلم السري الى شعبة .
وتطرقت الجلسة الى الامور الطلابية (الدراسات الاولية)منها
تأجيل دراسة طلبة في الدراسات الاولية عدد (3) : للعام الدراسي 2019/2020 ..
اما الدراسات العليا ناقش تخرج طلبة واكمال متطلبات دراسة الماجستير عدد( 5)
وتاجيل امتحان ثلاث مواد دراسية لاحد طلبة الماجستير من قسم تقنيات الانتاج الحيواني في امتحانات الكورس الخريفي للعام الدراسي 2019-2020 بسبب دخوله مستشفى لمدة 14 يوم ..

بالاضافة الى التطرق لتكليف الدكتور بدر كمون دبيس مدرس مساعد بتدريس مادة الرياضيات للمرحلة الاولى قسم هندسة المكائن والمعدات الزراعية .

واختتم مجلس الكلية مناقشته لمحضر مجلس إدارة صندوق التعليم العالي الجلسة (2) للعام 2020 ..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …