الرئيسية / الاخبار / لجنة من جامعة الفرات الاوسط التقنية تزور الاقسام الداخلية للطلبة للوقوف على احتياجاتهم

زارت لجنة من جامعة الفرات الاوسط التقنية اليوم الثلاثاء الموافق 2020/2/18 الكلية التقنية المسيب برئاسة الدكتور حسنين غني وعضوية الدكتور حسن هادي مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية والمهندس علي هادي مسؤول صيانة الاقسام للاطلاع على احتياجات الطلبة في الاقسام الداخلية بعد استقرار الدوام بالكليات وكان باستقبالهم الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية حيث اطلعت اللجنة على احتياجاتهم التي قدمها السيد العميد وتم شرح مفصل للمشاكل التي يعانون منها .

وقال الدكتور حسنين غني ان الجامعة بانتظار موافقة الوزارة على انشاء قسم داخلي جديد في الطريق الرابط بين القاعات الدراسية وبناية مرجان واكد بان مخططات القسم كاملة وجاهزة حال ورود الموافقة سيتم المباشرة بالبناء.

بعدها زارت اللجنة موقع الاقسام الداخلية واستمعت الى احتياجات الطلبة التي عرضها المهندس عامر موحان وممثل الطلبة في الكلية واوعزت اللجنة بالموافقة على انشاء ملعب خماسي واكساء الارضية وتوفير لوكرات ومجمدات واسرة منام وطباخات وذلك للزيادة الحاصلة باعداد الطلبة .
تاتي هذه الزيارة لتوجهات الجامعة بتوفير مايحتاجه الطلبة..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …