الرئيسية / الفعاليات / الكلية التقنية المسيب تشارك في ندوة عن الافات التي تصيب الحنطة والشعير وتبادل المعلومات مستمر بين الكلية والدوائر الزراعية

شارك الدكتور هادي عبدالجليل نعاس في الندوة التي اقامها قسم الارشاد والتدريب في بابل بالتعاون مع المركز الارشادي /شعبة زراعة المحاويل .

play youtubePort offers

وكانت الندوة حول الافات التي تصيب الحنطة والشعير في وسط العراق وطرق تشخيصها ومكافحتها. وتاتي هذه الندوة ضمن التعاون المستمر بين الكلية والدوائر الزراعية .
ان الهدف من الندوة هو معرفة كيفية الاستخدام الامثل للمبيدات والوقت المناسب لاضافة الاسمدة الكيمياوية .
تضمنت الندوة طرق المكافحة بدا من حرق المخلفات المتبقية من السنة الماضية وظهور الاصابة وتحديد الموعد الملائم للمكافحة وزراعة الاصناف المبكرة من الحنطة والشعير .

حـمـلـة كلنا نـزرع لخلق بيئة نظيفة مستدامة

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية استمرت الكلية التقنية …