الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية المسيب تشارك في عضوية لجنة سكرتارية البرنامج الحكومي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

شارك الدكتور عبدالجليل محمد مجيد التدريسي في الكلية التقنية المسيب كعضواً دائمياً في لجنة سكرتارية البرنامج الحكومي في الوزارة حيث تشكلت اللجنة برئاسة معاون مدير عام الدراسات والتخطيط والمتابعة وبعضوية أساتذة من دوائر وجامعات متعددة وترتبط بشكل مباشر بالسيد وكيل الوزارة للشؤون الإدارية.

تعمل لجنة السكرتارية على متابعة تنفيذ برامج ومشاريع البرنامج الحكومي في دوائر الوزارة والجامعات من خلال وضع آليات لجمع نسب الإنجاز لمشاريع البرنامج الحكومي ضمن توقيتات محددة وتحليل تلك النسب ورفع تقارير فصلية وسنوية لإنجاز الوزارة الى الأمانة العامة لمجلس الوزراء.

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …