الرئيسية / الاخبار / تدريسي من الكلية التقنية المسيب يحصل على عضوية الخريجيين من جامعة شفيلد البريطانية

حصل التدريسي الدكتور حيدر رحمن دَاوُدَ الحمداني من الكلية التقنية المسيب على
عضوية الخريجين من جامعة شفيلد (Sheffield ) البريطانية والتي تمنح حصريا للحاصلين على شهادة أكاديمية من الجامعة المذكورة . توفر هذه العضوية امكانية الدخول إلكترونياً لمكتبة جامعة شفيلد والتي توفر العديد من البحوث الرصينة في مختلف الاختصاصات اضافة الى إمكانية حضر الندوات والمؤتمرات المستقبلية والتي يتم تنظيمها داخل المملكة المتحدة وبالتعاون مع جامعة شفيلد البريطانية .
علما ان الدكتور حيدر حاصل على شهادة الدكتوراة في الهندسة الميكانيكية من جامعه شفيلد/ بريطانيا أواخر شهر مايس من عام ٢٠١٨ في تخصص الهندسة الميكانيكية / الميكانيك التطبيقي.

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …