الرئيسية / الدراسات العليا / الزهيري يعلن موافقة الوزارة عن استحداث الدراسات العليا في تقنيات هندسة القدرة الكهربائية .

أعلن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري عن موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث دراسة الماجستير لأقسام علمية واعدة في تشكيلات الجامعة في تخصص تقنيات هندسة القدرة الكهربائية في قسم هندسة القدرة الكهربائية في الكلية التقنية المسيب بما يلبي متطلبات سوق العمل إعتباراً من العام الدراسي المقبل ٢٠٢٠ – ٢٠٢١ .

رسالة ماجستير في الكلية التقنية المسيب تناقش تحسين كفاءة محطات الطاقة الغازية العراقية وضمان تشغيلها في الظروف المناخية المتربة

ناقشت رسالة ماجستير في الكلية التقنية المسيب بجامعة الفرات الأوسط التقنية استخدام تقنية جديدة لتحسين …