اطلع المساعد العلمي لرئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور احمد غانم وداي على استمرار عملية التسجيل للدفعة الجديدة من الطلبة المقبولين في الكلية التقنية المسيب والذين ظهرت أسماؤهم في قوائم القبول المركزي، يرافقه عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي الزبيدي
وشملت الجولة وقوف المساعد العلمي على آلية عمل لجان التسجيل الورقي والالكتروني، مبدئا ملاحظاته التطويرية لضمان انسيابية العملية وتسجيل الطلبة بأقل وقت وجهد ممكن. كما اطمأن بشكل مباشر على تذليل جميع العقبات التي قد تواجه الطلبة وأهاليهم.
وفي إطار زيارته، خصص المساعد العلمي وقتاً للاستماع مباشرة إلى ملاحظات وأسئلة أهالي الطلبة، مؤكداً على حرص إدارة الجامعة والكلية على تحقيق رضا الطالب وذويه، وتوفير بيئة تعليمية داعمة منذ اللحظة الأولى لتسجيلهم.
وأشاد بالجهود الكبيرة التي تبذلها الكوادر الإدارية والتعليمية في الكلية التقنية المسيب، والتي تسهم في إنجاح عملية التسجيل واستقبال الطلبة الجدد، متمنياً للطلبة المتفوقين عاماً دراسياً حافلاً بالنجاح والتميز في تخصصاتهم الهندسية والطبية والزراعية التي تشكل ركيزة أساسية للتنمية.