الرئيسية / الفعاليات / الكلية التقنية المسيب تشارك بورشة العمل العلمية التي اقامتها جمعية صيانة المصادر الوراثية والبيئة العراقية

شاركت الباحثة زينا حسين النجار من الكلية التقنية المسيب في ورشة العمل العلمية صيانة المصادر البيئية والتنوع الأحيائي واثرها على الصحة والمجتمع والتي اقامتها جمعية صيانة المصادر الوراثية والبيئة العراقية بالتعاون مع منظمة النخلة البيئية والزراعية ودائرة المتنزهات/ امانة بغداد في القاعة التعليمية وحدائق متنزه الزوراء وبمشاركة عدد من اساتذة الجامعات ومن مختلف محافظات العراق وقد حصلت الباحثة على شهادة تقديرية مقدمة من الجمعية العلمية وكذلك جائزة افضل بحث مشارك بهيئة بوستر في الورشة العلمية..

زيارة السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية وافتتاح الملعب الخماسي في الكلية التقنية المسيب