الرئيسية / الفعاليات / تدريسي من الكلية التقنية المسيب يتلقى دعوتان للمشاركة كمتحدث في مؤتمرين عالميين سيقامان في لندن (بريطانيا) وروما (ايطاليا) في مجالات علم البيانات وإنترنيت الأشياء .

تلقى الدكتور عبدالجليل محمد مجيد التدريسي في الكلية التقنية المسيب دعوة للمشاركة في مؤتمر علم البيانات والأنظمة الذكية كمتحدث في مجال علم البيانات حيث سيقام المؤتمر في مدينة لندن في بريطانيا بتاريخ 16 و 17 تموز 2020. كما تلقى أيضا دعوة للمشاركة في مؤتمر البيانات الكبيرة وأمنية البيانات وإنترنيت الأشياء كمتحدث في مجال إنترنيت الأشياء حيث سيقام المؤتمر بتاريخ 28 و 29 تشرين الأول أكتوبر 2020.

تأتي الدعوات على خلفية نشر بحوث علمية رصينة للباحث في مجلات عالمية محكمه ضمن مستوعبات سكوبس ودور نشر عالمية. ويهدف الباحث الى مشاركة نتاجاته العلمية وتمثيل الكلية التقنية المسيب وجامعة الفرات الأوسط في هذه المؤتمرات الدولية..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة الأفكار الإبداعية وتحويلها الى مشاريع ريادية

ختتم قسم تقنيات هندسه القدرة الكهربائية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب …