الرئيسية / الاخبار / مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته التاسعة الاستثنائية المفتوحة عبر سكايب.

مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته التاسعة الاستثنائية المفتوحة عبر سكايب.

عقد مجلس الكلية التقنية المسيب الاثنين المصادف ٦/٤/٢٠٢٠ جلسته التاسعة الاستثنائية المفتوحة عبر سكايب برئاسة السيد عميد الكلية الدكتور مكي جعفر الوائلي وبحضور السيد المعاون الاداري الدكتور علي حسن علي والسيد المعاون العلمي الدكتور عقيل عباس وجميع السادة رؤساء الاقسام العلمية مع السيد مسؤول الاداء الدكتور حيدر الحمداني وتركزت على توجيهات الوزارة والجامعة بخصوص التعليم الإلكتروني وتقديم الفائدة القصوى للطلبة باستخدام جميع الوسائل التعليمية المتاحة والتاكيد على رفع محاضرات فديوية بصوت التدريسي نفسه إضافة إلى المحاضرات باستخدام البي دي اف والواجبات والتقارير وارشفة هذة النشاطات من قبل التدريسي. وإنشاء قناة على اليوتيوب لكل قسم علمي يتم رفع المحاضرات الفديويه لكل تدريسي بالقسم لغرض زيادة تفاعل الطلبة مع المادة العلمية وتذليل العقبات امامهم ومناقشة موضوع امتحان الفصل الاول الذي سيكون بعد استثناف الفصل الدراسي الثاني. وجرى التاكيد على التواصل مع المؤسسة التعليمية الدائم من قبل السادة رؤساء الاقسام والسادة مسؤولي الشعب والوحدات والاستمرار باعمال الصيانة وعدم التاخير في الامور الادارية.
استعرض المجلس توجيهات السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري بأنه لن يكون هناك أي تلكؤ في العمل فيما يخص الدراسات العليا في رئاسة الجامعة وتشكيلاتها و أن المحاضرات ستستمر للطلبة في مرحلة الكورسات والتواصل مع الطلبة في مرحلة البحث عبر التطبيقات الألكترونية المتاحة . والتاكيد على إرسال الأطاريح والرسائل المكتملة الى المقومين الكترونياً وحسب السياقات وإمكانية إجراء المناقشات في مواعيدها المحددة وفق التعاميم الأخيرة الواردة من الوزارة بهذا الصدد مع إمكانية مشاركة مناقشين من جامعات أخرى داخل وخارج العراق عبر المنصات الالكترونية الخاصة بالمناقشة وإمكانية إستضافة عميد التشكيل المعني والمساعد العلمي للأطلاع على سير الأداء أثناء المناقشه .وانه لن يكون هناك أي تأخير في إصدار الأوامر الجامعية الخاصة بتخرج طلبة الدراسات العليا في حال استيفاء كامل المتطلبات .
إقرار خطة البحث لطالبة الدكتوراه زهراء حسن جار الله
مناقشة ترقية السيد احمد اسماعيل (مدرس مساعد) الى مدرس
متابعة خمس رسائل في اطوار مختلفة من التقييم العلمي واللغوي

الكلية التقنية المسيب تنظم حلقة حول أهمية التلقيح ضد مرض الحصبة