الرئيسية / الفعاليات / تدريسي من الكلية التقنية المسيب يشارك في المحاضرة التي اقامها منتدى ابتكار لرصانة التعليم..

منح الدكتور حيدر طالب مهدي الأحمر من جامعة الفرات الأوسط التقنية – الكلية التقنية / المسيب، شهادة مشاركة بعد مشاركته في المحاضرة التي أقامها منتدى ابتكار لرصانة التعليم. حيث تم التطرق من قبل المشرفين على المحاضرة إلى الإجراءات التي اتخذتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومنها اعتماد التعليم الإلكتروني كإجراء بديل بسبب الظرف الطارئ الذي يمر به البلد نتيجة انتشار فايروس كورونا، لخلق نوع من التواصل بين الملاكات التدريسية والطلبة والحرص على استمرارية العملية التعليمية والتدريسية.

حـمـلـة كلنا نـزرع لخلق بيئة نظيفة مستدامة

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية استمرت الكلية التقنية …