الرئيسية / الفعاليات / الورشة الالكترونية ( تفعيل المنصة التعليمية Google Classroom الادارة والتطبيق)

الورشة الالكترونية ( تفعيل المنصة التعليمية Google Classroom الادارة والتطبيق)

اقامت الكلية التقنية المسيب وباشراف مباشر من الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية وكالة وبالتعاون مع مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني/ جامعة بغداد، بعقد الورشة الالكترونية ( تفعيل المنصة التعليمية Google Classroom الادارة والتطبيق) وقد تركز موضوع الورشة على اهم البرامج المستخدمة في التعليم الالكتروني الكوكل كلاسروم المتاح بالمجان واعتماده في جميع المؤسسات التعليمية في وقتنا الراهن ..كذلك تطرقت الورشة الى كيفية الاداره والتطبيق للمنصه من قبل التدريسي والطالب من حيث انشاء المجلدات وعمل مشاركة الملفات وامكانية التواصل خارج الفصل الدراسي والتفاعل اثناء انجاز المهام المطلوبه وارسال الملاحظات والدرجات . وادارها والقاها كل من الدكتورة ايناس عبد الستار من قسم هندسة تقنيات المكائن والمعدات والدكتور حسن علي التميمي مسؤول شعبة التقويم التربوي ومدير وحدة التدريب في مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني/ جامعه بغداد.
واستخدم برنامج Free conference Call في عرض الورشة المذكورة..علما كان الحضور من اساتذة الجامعات العراقية المختلفة ولاقت الورشة ثناء واعجاب جميع الحاضرين.

حـمـلـة كلنا نـزرع لخلق بيئة نظيفة مستدامة

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية استمرت الكلية التقنية …