الرئيسية / الاخبار / الوائلي يتراس الجلسة التشاورية الثانية الكترونيا مع اللجنة العليا المكلفة بالاعداد للمؤتمر الدولي الاول للكلية التقنية المسيب .

ترأس الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية التقنية المسيب وكالة اليوم السبت الموافق 2020/4/25 الجلسة التشاورية الثانية مع اللجنة العليا المكلفة بالاعداد للمؤتمر العلمي الدولي الاول للكلية التقنية المسيب واستعرضت الجلسة محاور المؤتمر واقر المجتمعون العديد منها في الاختصاصات الهندسية و الزراعية بحيث تشمل جميع التخصصات الدقيقة لهما .. وكذلك شكل المجتمعون اللجان العلمية والتحضيرية بشكلها النهائي وهما يمثلان جميع التخصصات الموجودة في الكلية ..بالاضافة الى طرح اسماء اللجنة الاستشارية والمتحدثين من الاساتذة من خارج العراق وتطرق المؤتمر الى انشاء الموقع الالكتروني للمؤتمر ومدى تقدم العمل فيه ..
في اخر الجلسة تمنى الدكتور الوائلي لجميع الحضور بالصحة والعافية وقبول الاعمال في هذا الشهر الفضيل.

ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2023 / 2024

ندرج لكم أدناه ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام ٢٠٢٥/٢٠٢٤ في الكلية التقنية المسيب …