الرئيسية / الاخبار / جمعية علوم الدواجن العالمية في بولندا تختار تدريسي من الكلية التقنية المسيب التقنية عضوا في هيئتها .

اختارت جمعية علوم الدواجن العالمية الدكتور كرار عماد عبد الصاحب الشمري التدريسي في الكلية التقنية المسيب بجامعة الفرات الأوسط التقنية عضوا ضمن هيئة تحريرها والتي مقرها في دولة بولندا و فروعها المنتشرة في الاتحاد الأوربي .

‏polski oddzial światowego stowarzyszenie wiedzy drobiarskiej
‏(Polish Branch of the World’s Poultry Science Association (PO WPSA

play youtubePort offers

وجاء اختيار الشمري لنشره عدة بحوث في المجلات العلمية الرصينة المسجلة في قاعدة بيانات كلاريفيت و سكوبس ولتعاونه البحثي مع عدد من الباحثين في مختلف الجامعات البولندية.

وتعتبر هذه الجمعية من الجمعيات الرائدة الرصينة العلمية و التشريعية التي تم تأسيسها عام 1908 و تختص بعلوم و انتاج الدواجن بالعالم و التي تمتد فروعها في كل دول العالم .
لمزيد من التفاصيل الرابط ادناه

مراكز التطوير الوظيفي في الجامعات التقنية الاربعة تحت المجهر…ورشة تدريبية لزيادة كفاءة العاملين لخلق فرص عمل للخريجين

جانب من مشاركة الكلية التقنية المسيب في مراكز التطوير الوظيفي في الجامعات التقنية الاربعة.