الرئيسية / الاخبار / الوائلي يعقد جلسة تشاورية والمنصات الالكترونية محورها

الوائلي يعقد جلسة تشاورية والمنصات الالكترونية محورها

عقد الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية التقنية المسيب وكالة جلسة تشاورية مع الدكتور علي حسن الزبيدي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية والدكتور عقيل محمد عباس معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ حيد سعد مسؤول الشعبة العلمية ومسؤول المتابعة رشيد النصر وتم خلالها مناقشة موضوع لجنة الورش والدورات الالكترونية والتي اخذت على عاتقها اقامة الورش العلمية الالكترونية والدورات عبر تطبيقات مختلفة ولمختلف الشرائح في المجتمع والتي لاقت اقبالا كبيرا من ذوي الاختصاص واثبتت التجربة نجاحها في ظل الظرف الوبائي الذي يمر به العالم .
وفي نفس السياق ناقش الوائلي الامور العامة التي تخص الكلية بشان تمشية معاملات المنتسبين وامور المتابعة خلال فترة الحظر..

ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2023 / 2024

ندرج لكم أدناه ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام ٢٠٢٥/٢٠٢٤ في الكلية التقنية المسيب …