الرئيسية / الفعاليات / الكلية التقنية المسيب تنظم ورشة عمل حول السيطرة على الغش في الامتحانات الالكترونية.

تكامل جوانب التعليم الالكتروني والسيطرة على جميع جوانبه التعليمية عن بعد من خلال برامج ومنصات مجانية.

تضمنت الورشة عدة محاور منها الأساليب المستخدمة في الامتحانات الالكترونية ما قبل كورونا و عرض نماذج خاصة من البرامج والمنصات الالكترونية لاستخدامها في الامتحانات عن بعد.

واستعرضت الورشة عرض ثلاث طرق مبتكرة في آلية السيطرة الالكترونية على الغش من بعد، وذلك بإستخدام برامج ومنصات مختلفة الطرق في هذا العمل وجميعها مجانية مع توضيح لآلية تطبيقها العملي وكيفية عملها مع عرض اشكال وصور ورسوم وجداول توضيحية في ذلك.

اما الفئة المستهدفة هم المستوى الأكاديمي من أساتذة الجامعات بمختلف عناوينها العالمية والمحلية، إضافة لكل المهتمين بموضع التعليم الالكتروني.

بلغ عدد المشاركين في هذه المحاضرة 1,034 مشترك أغلبهم كانوا من داخل العراق مع وجود مشاركة من بعض الدول العربية.

حـمـلـة كلنا نـزرع لخلق بيئة نظيفة مستدامة

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية استمرت الكلية التقنية …