الرئيسية / الاخبار / عميد الكلية التقنية المسيب يترأس الجلسة الحادية عشر لاجتماع مجلس الكلية

عميد الكلية التقنية المسيب يترأس الجلسة الحادية عشر لاجتماع مجلس الكلية

ترأس عميد الكلية التقنية المسيب الاستاذ المساعد الدكتور مكي جعفر الوائلي الجلسة الحادية عشر لأجتماع مجلس الكلية صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 2020/5/11 وبحضور السادة المعاونيين ورؤساء الاقسام الهندسية والزراعية.

وتضمنت الجلسة الترحيب بالسادة الحضور بمناسبة حلول شهر مضان المبارك
وبدات بمناقشة التعليم الالكتروني خيار ما بعد الازمة اضافة الى التعليم التقليدي استنادا الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واستمرارية تواصل الطلبة مع الاساتذة من خلال الروابط والتطبيقات وبما يضمن فهم الطلبة للمادة..

واستعرضت الجلسة الترقيات العلمية لاساتذة الكلية وعددهم (4) من الاقسام الهندسية والزراعية. كذلك تشكيل لجنة مناقشة طالبة ماجستير في قسم تقنيات الانتاج النباتي.

وتطرق الوائلي الى الاستعدادات المادية والبشرية لانعقاد المؤتمر الدولي المزمع اقامته في الشهر العاشر بالكلية وتشكيل اللجان العلمية والتحضيرية والاعلامية.
كذلك ناقشت الجلسة الندوة التي ستقيمها الكلية بتاريخ 2020/5/20 حول تقنيات تحسين خواص التربة الضعيفة بالتعاون مع الجمعية العلمية ميكانيك التربة وهندسة الاسس العراقية

في نهاية الجلسة تقدم السيد العميد بالشكر للسادة الحضور متمنيا لهم دوام الصحة والموفقية..

ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2023 / 2024

ندرج لكم أدناه ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام ٢٠٢٥/٢٠٢٤ في الكلية التقنية المسيب …