الرئيسية / الفعاليات / الكلية التقنية المسيب تقيم ورشة عمل الكترونية حول ادارة التعليم الالكتروني بواسطة نظام المودل Moodle

اقامت الكلية التقنية المسيب ورشة عمل الكترونية بعنوان إدارة التعليم الالكتروني بواسطة نظام المودل Moodle لهذا اليوم الثلاثاء المصادف 12/5/2020 الساعة التاسعة صباحا و حاضر فيها المدرس المساعد علي حسين فاهم والمدرس المساعد مينة محمد فريد باستخدام تطبيق ( FCC ) .

ان الهدف من الورشة هو اسناد التعليم الكلاسيكي وتطويره او ايجاد بدائل عنه في ظل ازمة كورونا

وتضمنت الورشة عدد من المحاور منها مقدمة عن أنظمة التعليم الالكتروني وتاريخ برنامج المودل moodle .

استعرضت الورشة الفرق بين نظام إدارة المحتوى ونظام إدارة التعليم CMS&LMS كذلك مميزات نظام مودل والتعرف على وظائف النظام وتطبيق عملي من خلال نظام التعليم الالكتروني الخاص بجامعة الفرات الأوسط التقنية.

الفئة المستهدفة في الورشة بالدرجة الأساس الأساتذة التدريسين والكادر الفني المسؤولين عن المقررات الدراسية وأيضا الطلبة المتعلمين
وشارك بالورشة 250 مشترك من مختلف الاختصاصات العلمية في الجامعات والوزارات العراقية.

زيارة السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية وافتتاح الملعب الخماسي في الكلية التقنية المسيب