الرئيسية / الاخبار / الوائلي يتراس الجلسة التشاورية المتعلقة بانعقاد المؤتمر الدولي في الكلية التقنية المسيب

تراس الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية التقنية المسيب الجلسة التشاورية الثالثة الكترونيا والمتعلقة بمستجدات المؤتمر الدولي للكلية التقنية المسيب الاول بحضور 21 عضوا من اللجنتين العلمية والتحضيرية للمؤتمر واستمر لساعتين حيث تناولت الجلسة اكمال قائمة اسماء اللجنة الاستشارية المحلية والتي تضمنت اسماء لامعة وبدرجات علمية رفيعة وبجميع التخصصات الهندسية والزراعية وكذلك اللجنة الدولية للمؤتمر والتي تضمنت علماء معروفين من ماليزيا و الجزائر و غانا و رومانيا ورواندا والاتصال بهم واخذ الموافقات الاصولية وتم تاكيد ان جزء منهم سيكون متحدثا رئيسيا في المؤتمر. كذلك اكمال قائمة اللجنة العلمية للمؤتمر واللجنة التحضيرية بحيث تضم وتمثل جميع اختصاصات الاقسام العلمية في الكلية والموافقة على تشكيل اللجان الساندة للمؤتمر ومنها اللجنة الاعلامية وتكون برئاسة السيدة مسؤولة الاعلام في جامعة الفرات الاوسط التقنية وعضوية السيدة مسؤولة الاعلام في الكلية. وكذلك تشكيل اللجنة المالية للمؤتمر برئاسة السيد المعاون الاداري للمؤتمر وعضوية السيدة مسؤولة الشعبة المالية ومحاسب الكلية .
كذلك الاتفاق المبدئي على نشر البحوث بواسطة الناشر (IOP) ضمن سكوبس بالنسبة للبحوث الهندسية و ناشر هندي ضمن كلاريفيت للبحوث الزراعية.
وتحديد الجهات المساندة والمانحة للمؤتمر ومحاولة الاتصال بهم واخذ الموافقات الاصولية منهم.
وتحديد موعد انعقاد المؤتمر بعد التشاور مع رئاسة الجامعة الموقرة وذلك هو 1 كانون الاول من العام الحالي.
تم بعدها رفع الجلسة التشاورية الى يوم الخمس القادم لغرض استكمال متطلبات الموقع الالكتروني للمؤتمر ومتطلبات المخاطبات الرسمية للمؤتمر فيما يخص الباحثين والمقيمين.

البيئة الجامعية وزيادة المساحات الخضراء

في إطار العناية بالبيئة الجامعية و الاهتمام بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء وجه عميد …