الرئيسية / الفعاليات / الكلية التقنية المسيب تقيم ورشة عمل حول التعليمات الخاصة بكتابة مشاريع التخرج

الكلية التقنية المسيب تقيم ورشة عمل حول التعليمات الخاصة بكتابة مشاريع التخرج

اقامت الكلية التقنية المسيب بالتعاون مع قسم هندسة تقنيات القدرة الكهربائية ورشة عمل حول التعليمات الخاصة بكتابة مشاريع التخرج وقال المحاضر بالورشة الدكتور محمد صلاح الخفاجي ان الهدف من الورشة هو

تعريف طلبة المراحل المنتهية كيفية اتباع التعليمات عند كتابة مشاريع تخرجهم .

تضمن الورشة عدد من المحاورمنها

مقدمة عن مشروع التخرج وتعريفه واهميته واليات توزيع الطلبة كذلك الأهداف المنشودة من مشاريع التخرج والتزامات طلبة المراحل المنتهية والتوصيات العامة لكتابة بحث التخرج. والتنظيم العام لبحث التخرج وترتيب الفصول.
وترتيب المصادر والملاحق وكيفية كتابة الملخص. وعرض عشرة أمثلة مصورة عن كتابة مفاصل بحث التخرج.

استعرضت الورشة تعريف مشروع التخرج والية توزيع الطلبة على المشاريع والتزامات طلبة المراحل المنتهية والامور العامة الواجب مراعاتها عند كتابة بحث التخرج،
وكذلك الترتيب العام للمشروع ومحتويات الفصول وقدمت الورشة عدة امثلة عملية عن النماذج الواجب كتابتها داخل بحث التخرج..
الفئة المستهدفة هم طلبة المراحل المنتهية في المعاهد والكليات وشارك بالورشة 95 مشاركا من تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ومن خارجها.

زيارة السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية وافتتاح الملعب الخماسي في الكلية التقنية المسيب