الرئيسية / الفعاليات / الكلية التقنية المسيب تنظم ورشة عمل الكترونية حول الية عمل منظومة الزيت في قطاع المصافي النفطية ومصانع البتروكيمياويات .

نظمت الكلية التقنية المسيب في جامعة الفرات الاوسط التقنية /وحدة التعليم المستمر ورشة عمل حول الية عمل منظومة الزيت في قطاع المصافي النفطية ومصانع البتروكيمياويات اليوم السبت الموافق2020/5/16 وباستخدام تطبيق ZOOM وقال المحاضر بالدورة الدكتور حيدر رحمن داود من قسم هندسة المكائن والمعدات ان الهدف من الورشة هو.

تعريف المشتركين بالية عمل منظومة الزيت في قطاع المصافي النفطية..

وتضمنت الورشة عدد من المحاور منها ..

التعريف بأجزاء منظومة الزيت في قطاع المصافي النفطية
والترتيب الصحيح في عمل الاجزء لمنظومة الزيت في قطاع المصافي النفطية. ومنظومة المبادلات الحرارية. ومنظومة المعدات الدوارة.

واستعرضت الورشة مخطط تفاعلي يشرح اجزاء منظومة التزييت بشكل منفصل وكيفية عملها بشكل كامل من بداية التشغيل وصولا الى كل معدة ميكانيكية ضمن الخط الانتاجي لاي مصفى نفطي

الفئة المستهدفة:

الطلبة من الاقسام الهندسية ، مهندسي الميكانيك و الحرفيين العاملين في قطاع المصافي.

شارك بالورشة 181 مشتركا من مختلف الاختصاصات العلمية .

زيارة السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية وافتتاح الملعب الخماسي في الكلية التقنية المسيب