الرئيسية / لوحة الاعلانات / جدول الورش والندوات الالكترونية المجانية التي تقيمها الكلية التقنية المسيب للفصل الربيعي.

استكمالا لمنهج الكلية التقنية المسيب في اقامة النشاطات العلمية ستقيم وحدة التعليم المستمر/ الكلية التقنية المسيب بالتعاون مع الأقسام العلمية ورش عمل وندوات الكترونية فعلى كافة السيدات/ السادة الافاضل والراغبين بالمشاركة بالورش الالكترونية التي تقيمها الكلية ، ندرج لكم ادناه جدولا بالورش التي ستقام اعتبارا من يوم غد الاحد 17/5/2020 ولغاية يوم الجمعة 22/5/2020 وهي تقع ضمن الورش والندوات المخططة للعام الدراسي 2019/2020.

شهادات مشاركة المشتركين في ندوة استخدم ادوات الذكاء الصناعي المجانية في البحث العلمي

شهاداتتنزيل