الرئيسية / الفعاليات / الكلية التقنية المسيب تنظم ورشة عمل الكترونية حول الاستخدام الامثل لتطبيقات گوگل المجانية

نظمت الكلية التقنية المسيب ورشة عمل حول الاستخدام الامثل لتطبيقات گوگل المجانية وقال المحاضر بالورشة الاستاذ المساعد الدكتور مكي جعفر الوائلي ان الهدف من الورشة
هو استخدام التطبيقات المجانية لگوگل بالطريقة الامثل والاستفادة من خدماته المجانية .

تضمنت الورشة محاور عدة منها.
خطوات انشاء استمارة كوكل (Google Form ) وجميع اعداداتها وكيفية تبوبيها وخيارات الاستجابة من قبل الفئة المستهدفة منه واعطاء مثال توضيحي.

وتطرقت الورشة الى كيفية تحويل صورة النص الى نص قابل للتعديل والتحرير باستخدام مميزات مشغل كوكل (Google Drive) في رفع صورة الى المشغل ثم فتحها عن طريق مستند كوكل مع مثال توضيحي.
كذلك موضوع تحويل الكلام الى كتابة عن طريق مميزات مشغل كوكل ايضا وباستخدام مستند مع استعمال خاصية (Voice typing) مع مثال توضيحي.

شارك بالورشة 841 مشترك من مختلف الجامعات العراقية وبعض الاساتذة من الجامعات العربية وفي ختام الورشة فتح باب النقاش واستمرت الورشة قرابة الساعتين .علما بان الورشة استخدمت منصة FCC لغرض العرض.
وستكون المحاضرة المسجلة للورشة جاهزة على موقع الكلية بحسب طلب المشتركين..

زيارة السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية وافتتاح الملعب الخماسي في الكلية التقنية المسيب