الرئيسية / الاخبار / اعمال صيانة الاقسام الداخلية للطلبة تصل لمراحلها الاخيرة والوائلي يتفقد سير العمل

بناءا على توجيهات ودعم مباشر من قبل السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري انتهت الكلية التقنية المسيب من وضع اللمسات الاخيرة لاعمال صيانة الاقسام الداخلية مستغلين تمتع الطلبة بالعطلة بسبب جائحة كورونا حيث شملت الاعمال اكساء الارضية بمادة الايبوكسي وبناء صحيات اضافية وصيانة الصحيات السابقة واشرف الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية على سير الاعمال ومتابعة المهندس رائد علي محمد ولجنة مشكلة لهذا الغرض وبمعاونة المهندس عامر موحان مسؤول الاقسام الداخلية ..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …