الرئيسية / الفعاليات / الكلية التقنية المسيب تنظم ورشة عمل الكترونية حول مفاهيم التوربينات البخارية واستخداماتها .

نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء الجامعي في الكلية التقنية المسيب/جامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة عمل الكترونية خاصة حول مفاهيم التوربينات البخارية واستخداماتها. وقال المحاضر بالورشة الدكتور حيدر رحمن داود مسؤول ضمان الجودة بالكلية
ان الهدف من الورشة تعريف المشاركين بأنواع التوربينات البخارية وتصنيفها حسب عدد المراحل وطريقة تكثيف البخار.
تضمنت الورشة عدد من المحاور منها
التعريف باجزاء التوربين البخاري ذي المرحلة الواحدة والمتعدد المراحل. واستخدام التوربينات البخارية في قطاع المصافي النفطية. وتصنيف التوربينات حسب قدرتها الحصانية.
الورشة استهدفت مهندسي الميكانيك وطلاب الاقسام الهندسية .. شارك بالورشة 33 مشترك من تشكيلات مختلفة.

زيارة السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية وافتتاح الملعب الخماسي في الكلية التقنية المسيب