الرئيسية / الفعاليات / تنفيذ الوجبة الثانية من توزيع السلات الغذائية على المتعففين والايتام

تنفيذ الوجبة الثانية من توزيع السلات الغذائية على المتعففين والايتام

باشرت الكلية التقنية المسيب وحسب توجيهات العميد الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية التقنية المسيب ومتابعة الدكتور علي حسن الزبيدي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية وبمناسبة شهر رمضان المبارك وحلول عيد الفطر تم توزيع الوجبة الثانية من السلات الغذائية على العوائل المتعففة والايتام .
فافضل شعور ينتاب الإنسان هو الشعور بالارتياح الذي يحس به بعد تقديم المساعدة للآخرين بصرف النظر عن نوع المساعدة أو درجة أهميتها، وذلك لأن الإنسان هو كائن اجتماعي بطبعه ولاشيء يعبر عن عمق الانتماء للرابطة الإجتماعية أكثر من تقديم المساعدة الإيجابية إلى أي فرد من أفراد المجتمع فهذه اخلاق ديننا الحنيف وعلينا ان نتحلى بها جميعنا..

زيارة السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية وافتتاح الملعب الخماسي في الكلية التقنية المسيب