الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية المسيب تشارك في الاجتماع الوزاري ضمن البرنامج الحكومي زراعة المليون شجرة .

شاركت الدكتورة سبا جواد عبد الكاظم من الكلية التقنية المسيب كعضوة لجنة وزارية في الاجتماع الوزاري حول زراعة مليون شجرة والذي عقد عبر منصة ZOOM
وكان اللقاء استكمالا للقاءات السابقة ضمن البرنامج الحكومي المعد لهذا الغرض وشارك بالاجتماع أعضاء اللجنة الوزارية ومن مختلف الجامعات العراقية حيث مثلت جامعة الفرات الأوسط التقنية في هذا الاجتماع وتمت مناقشة واقع زراعة وإنتاج النخيل والزيتون واشجار الفاكهة واعداد دراسات بالاعداد والمساحات المزروعة من النخيل وأشجار الفاكهة في محافظة بابل وفي نهاية اللقاء تم وضع توصيات تلامس الواقع في التطبيق ورفعت الى مديرة المشروع د. افاق ابراهيم لعرضها على الجهات العليا في الوزارة لتأخذ طريقها في التنفيذ.

ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2023 / 2024

ندرج لكم أدناه ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام ٢٠٢٥/٢٠٢٤ في الكلية التقنية المسيب …