الرئيسية / الاخبار / مسؤول قسم شؤون الطلبة في جامعة الفرات الاوسط التقنية يزور الكلية التقنية المسيب للاطلاع على الاستعدادات للامتحانات النهائية الالكترونية

زار الكلية التقنية المسيب يوم الثلاثاء الموافق 2020/6/23 الاستاذ الدكتور رعد طه محمد مسؤول قسم شؤون الطلبة في جامعة الفرات الاوسط التقنية للاطلاع على الاستعدادات للامتحانات النهائية الالكترونية وكان في استقباله الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية والسادة المعاونين وجرى خلال الزيارة الاطلاع على رموز الصفوف الالكترونية الخاصة بالامتحانات النهائية والتي تم انشاوها على المنصة الالكترونية Google Classroom ومناقشة اخر التعليمات الخاصة بالامتحان التكميلي الثاني للعام الدراسي 2018/2019 وكذلك الاطلاع على رموز الصفوف الالكترونية الخاصة لاجراء الامتحان التكميلي والذي سيبدأ يوم الاربعاء الموافق 2020/7/1 .
وفي ختام زيارته اشار الدكتور رعد طه محمد بالجهود المبذولة والمراحل المتقدمة التي وصلت اليها الكلية في مجال التعليم الالكتروني..

ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2023 / 2024

ندرج لكم أدناه ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام ٢٠٢٥/٢٠٢٤ في الكلية التقنية المسيب …