الرئيسية / الاخبار / عميد الكلية التقنية المسيب يلتقي النائب عدنان الفيحان

عميد الكلية التقنية المسيب يلتقي النائب عدنان الفيحان

التقى عميد الكلية التقنية المسيب الدكتور حسام علي محمد والكادر المتقدم في الكلية في مكتبه النائب بالبرلمان العراقي عدنان الفيحان والوفد المرافق له وذلك خلال زيارته للكلية . واستعرض السيد العميد للوفد ماتقدمه الكلية في مجال الدراسات الاولية من خبرات بالمجالات الهندسية والزراعية وكذلك في مجال الدراسات العليا حيث تمنح شهادة الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراة بالتخصصات الزراعية وما تقدمه الكلية من استشارات وخبرات لدوائر الدولة . بعدها تطرق الفيحان الى فتح الدراسات المسائية واستقطاب الكفاءات العلمية وبما يعم بالفائدة على الكلية وبالتالي على الجامعة وأكد الفيحان الى وجود مشكلتين في وزارة التربية هي عدم استيعابها للإعداد من الطلبة وعدم وجود الكوادروالامكانيات المادية ممايؤدي الى تقديم الطلبة على الجامعات خارج العراق وقال النائب الفيحان ان التوجه الحالي للدولة العراقية تحديد أوليات في توزيع الموازنه للوزارات وبمايلائم تطوير المجتمع.
وفي ختام الزيارة تجول الفيحان في أروقة الكلية واطلع على مشاريعها .

البيئة الجامعية وزيادة المساحات الخضراء

في إطار العناية بالبيئة الجامعية و الاهتمام بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء وجه عميد …