الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية المسيب تعقد جلستها الرابعة عشر بحضور كافة اعضاؤها والوائلي يتراس الجلسة.

عقد مجلس الكلية التقنية المسيب جلسته الرابعة عشر هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2020/6/30 حيث تراس الجلسة الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية وبحضور السادة المعاونين ورؤساء الاقسام الهندسية والزراعية.
وناقشت الجلسة التي استمرت ثلاث ساعات امتحانات الدراسات الاولية للدور التكميلي من خلال منصة التعليم الالكتروني عبر تطبيق( گوگل كلاس روم )
كذلك استعرضت اقرار نتائج الدراسات العليا للفصل الثاني 2019/2020 واقرار خطة بحوث الماجستير لقسم تقنيات الانتاج النباتي واكمال متطلبات دراسة الدكتوراه والماجستير لعدد من الطلبة .
وتضمنت الجلسة مناقشة ترقيات (2) من الاساتذة من قسم المقاومة الاحيائية وقسم هندسة البناء والانشاءات.
بعدها قدم مقترح بشان ان يكون الاشراف على طلبة الدراسات العليا من داخل الكلية فقط .

ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2023 / 2024

ندرج لكم أدناه ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام ٢٠٢٥/٢٠٢٤ في الكلية التقنية المسيب …