الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية المسيب تبدأ الامتحانات التكميليه المحاولة الثانية للعام الدراسي 2019/2018 وباشراف المساعد العلمي لرئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية

باشراف المساعد العلمي لرئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الدكتور احمد غانم وداي ومتابعة الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية والسيد المعاون العلمي والسادة رؤساء الاقسام العلمية بدات هذا اليوم الاربعاء الموافق 2020/7/1 الامتحانات التكميلية المحاولة الثانية الكترونيا للعام الدراسي 2019/2018 في الساعة الواحدة ظهرا واستمرت ثلاث ساعات و تم مراقبة الامتحانات عبر گوگل ميت حيث ارسل الرابط الى جميع الطلبة وتم تسجيل الطلبة في الرابط ليتم فتح الكاميرات لمراقبة الطالب اثناء الامتحانات.
و جرت الامتحانات للاقسام الهندسية والزراعية وبمشاركة 97 طالبا وعلى المنصة التعليمية گوگل كلاس روم . حيث قامت اللجان الامتحانية الالكترونية التي شكلت لهذا الغرض بارسال الاسئلة للطلبة واستلام الاجابات وترميزها وارسالها الى التدريسيين لتصحيحها وجرت العملية الامتحانية بشفافية وانسيابية عالية ..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …