الرئيسية / الاخبار / مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته الخامسة عشر الكترونيا

مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته الخامسة عشر الكترونيا

عقد مجلس الكلية التقنية المسيب هذا اليوم الخميس الموافق 2020/7/16 الجلسة الخامسة عشر في الساعة الحادية عشر صباحا برئاسة الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية وبحضور السادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية واستعرضت الجلسة نتائج الامتحان التكميلي المحاولة الثالثة وإقرار خطة البحث لطلبة الدراسات العليا (الماجستير) قسم تقنيات الإنتاج الحيواني .
وتطرقت كذلك الى المصادقة على لجان المناقشة في قسم تقنيات الإنتاج النباتي..
وناقشت الجلسة إقرار الشعار الجديد للكلية بالاضافة الى متابعة الاعمال في صيانة بناية المختبرات والاستعدادات للامتحانات النهائية الدور الأول للعام الحالي واعتماد منصة الگوگل كلاس روم لاجراء الامتحانات.
كذلك ناقش المجتمعون متابعة موضوع السعي السنوي بحسب التعليمات الأخيرة..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …