الرئيسية / الاخبار / الوائلي يجتمع بمنتسبو الشعبة المالية والتدقيق ويؤكد على العمل بروح الفريق الواحد.

اجتمع الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية التقنية المسيب بمنتسبي المالية والتدقيق وبحضور معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور علي حسن الزبيدي والسادة مسوولي المالية والتدقيق .
واكد الوائلي خلال الاجتماع على العمل بروح الفريق الواحد والمواظبة على الدوام وعدم تاخير العمل لاي سبب من الاسباب واكمال الواجبات المكلفين بها وعدم التكاسل في اداء المطلوب من المواقف التي تتطلب الاجابة. كذلك اكد على تكامل العمل بين الشعبة المالية والتدقيق والعمل بنظام البديل لكل موظف لغرض عدم تاخير الدوام .

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …