الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يتفقد سير الامتحانات النهائية الالكترونية في الكلية التقنية المسيب

تفقد السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري سير الامتحانات النهائية الالكترونية للكلية التقنية المسيب في يومها الثاني مع المساعد العلمي لرئيس الجامعة الدكتور احمد غانم وداي وبمتابعة عميد الكلية التقنية المسيب الدكتور مكي جعفر الوائلي ولقد استمع الزهيري لاراء بعض الطلبة واكد سيادته على النظرة الابوية للطلبة وتقدير وضعهم خصوصا مع ارتفاع درجات الحرارة متمنين للطلبة النجاح والتفوق..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …