الرئيسية / الاخبار / الزبيدي يجتمع مع منتسبو المتابعه والدفاع المدني واللجنة الامنية في الكلية التقنية المسيب ويؤكد على الالتزام بقرارات خلية الازمة.

اجتمع الدكتور علي حسن الزبيدي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية في الكلية التقنية المسيب مع منتسبو المتابعة والدفاع المدني واللجنة الامنية في الكلية وتضمن الاجتماع الالتزام بالواجبات المكلفين بها في ظل الظروف التي يمر بها البلد وتطبيق تعليمات خلية الازمة حول عدم الدخول الى الحرم الجامعي الا بعد لبس القفازات والكمامات والمرور بجهاز التعقيم والتعفير الذي وضعته الكلية في المدخل الرئيسي .
واشادة الزبيدي بعمل المتابعة والحراس العاملين ليلا وحثهم للحفاظ على ممتلكات الكلية واكد على التوصيات بخصوص عطلة العيد والتاكيد على الدوام والالتزام به..

ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2023 / 2024

ندرج لكم أدناه ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام ٢٠٢٥/٢٠٢٤ في الكلية التقنية المسيب …