الرئيسية / الاخبار / مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته السادسة عشر

مجلس الكلية التقنية المسيب يعقد جلسته السادسة عشر

عقد مجلس الكلية التقنية المسيب هذا اليوم الاربعاء الموافق 2020/7/29 جلسته السادسة عشر حيث تراس الجلسة الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية وبحضور اعضاء المجلس وتطرقت الجلسة الى عرض توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مظفر الزهيري فيما يخص الوضع العام وكذلك الامتحانات وتذليل الصعاب امام الطلبة ومراعاة ظروفهم والتهيؤ للمرحلة ما بعد الامتحانات.
واستعرضت خلال الجلسة كذلك موضوع الامتحانات الالكترونية واهم الصعوبات التي يواجهها ابنائنا الطلبة والمشاكل التي يمكن ان تبرز خلال تلك الامتحانات بعد تجربتها لثلاثة ايام الاولى من الامتحانات.
كذلك مناقشة عملية تحرير السعيات السنوية في الماستر شيت الورقي وضرورة اتمام التصحيح الالكتروني في الوقت المحدد واستعرضت الجلسة مناقشة مشاريع الصيانة التي تجري حاليا والسلبيات التي رافقتها..
بعدها ناقش المجتمعون موضوع الظلة وايجاد بديل اكثر اتساعا وفيها فائدة اكثر .
وفي ختام الاجتماع دخل الوائلي والسادة الحضور الى قاعات الدروس الخاصة بالامتحانات .

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …