الرئيسية / الاخبار / اللجنة الامتحانية المركزية الالكترونية تتابع سير الامتحانات

اللجنة الامتحانية المركزية الالكترونية تتابع سير الامتحانات

تابعت اللجنة الامتحانية المركزية الالكترونية في الكلية التقنية المسيب وباشراف عميد الكلية الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية عملية سير الامتحانات في يومها الرابع للاقسام الهندسية والزراعية ولمدة ثلاث ساعات واستمعت اللجنة لكل الملاحظات التي طرحها التدريسين والطلبةوبما يساهم بالارتقاء بهذه التجربة الالكترونية والتي ساهمت بفرض واقع تعليمي جديد يواكب تطورات العملية التعليمية على مستوى الجامعات العالمية واجابت اللجنة على كافة الملاحظات وقامت بحل المشاكل الطارئة بمساعدة السادة اعضاء I. T والسيد المهندس اياد علي محمد مدير مركز الحاسبة في الكلية..

ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2023 / 2024

ندرج لكم أدناه ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام ٢٠٢٥/٢٠٢٤ في الكلية التقنية المسيب …