الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية المسيب تعقد الجلسة الحادية عشر لمجلسها

الكلية التقنية المسيب تعقد الجلسة الحادية عشر لمجلسها

عقد مجلس الكلية التقنية المسيب اليوم الأحدالمصادف 2019/5/19 جلسته الحادية عشر برئاسة الدكتور حسام علي محمد عميد الكلية والسادة المعاونيين ورؤساء الأقسام
واستعرض المجلس التهيئة للامتحانات النهائية واستكمال الأسئلة بثلاث نماذج مع حلولها وتسليمها مع استكمال السعي السنوي وعرضه على الطلبة .
كذلك ناقش الاستعداد للامتحان التقويمي وتهيئة كافة المستلزمات من الأسئلة مع الأجوبة النموذجية والتوحيد مع الاقسام المناظرة .
وتطرق المجتمعون في الجلسة الى توزيع المراقبات وتهيئة القاعات الدراسية بإشراف مباشر من قبل اللجنة الامتحانية
واستكمال متطلبات الترقية العلمية لأحد اساتذة الكلية كذلك استعرض المجلس تكليف قسم تقنيات هندسة المكائن والمعدات الزراعية بتأليف كتاب من قبل التدريسيان رائد علي محمد وامير جواد كاظم .
وفي ختام الجلسة ناقش إقرار خطة بحوث طلبة الدراسات العليا دبلوم انتاج حيواني..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …