الرئيسية / الاخبار / مدير تربية بابل العام يتفقد المركز الامتحاني في الكلية التقنية المسيب

مدير تربية بابل العام يتفقد المركز الامتحاني في الكلية التقنية المسيب

تفقد الاستاذ مهدي صالح العوادي مدير تربية بابل العام المركز الامتحاني الوزاري لطلبة السادس الاعدادي في الكلية التقنية المسيب وكان في استقباله الدكتور علي حسن الزبيدي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية..
ويذكر ان المئات من طلبة الامتحان الوزاري يؤدون الامتحانات في المراكز الامتحانية التي وفرتها تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية حيث يؤدون الامتحانات بكل انسيابية علما ان الكلية التقنية المسيب هيأت القاعات الامتحانية للطلبة وعددهم 171 بين الاحيائي والادبي وحرصت على تنفيذ قرارات خلية الازمة فيما يخص التباعد الصحي ولبس الكمامات والكفوف من قبل الطلبة ..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …