الرئيسية / الدراسات العليا / الكلية التقنية المسيب تتراس لجنة مناقشة في الجامعة التكنلوجية

الكلية التقنية المسيب تتراس لجنة مناقشة في الجامعة التكنلوجية

تراس الدكتور علي البكري من الكلية التقنية المسيب لجنة مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة التكنولوجية /قسم الهندسة الكهربائية للطالب ميثاق عبدالعالي والموسومة : تصميم الشبكة الذكية لنظام توزيع الطاقة في الشبكة الوطنية و التي تتمحور حول تصميم شبكة ذكية في محافظة السماوة كمثال و صالحة للتطبيق في كل مدن العراق بما توفرة من موثوقية لتجهيز الاحمال اعتمادا على الشبكة الوطنية و المولدات الساندة بما يسمى التوليد الموزع اضافة لامكانية ربط الخطوط من جديد عن طريق مفاتيح السيطرة الذكية و المسيطر عليها مركزيا بما يضمن استمرار التجهيز عند حصول الاعطال. و بعد دفاع الباحث عن رسالته منح الطالب درجة الماجستير في الهندسة الكهربائية ..

رسالة ماجستير في الكلية التقنية المسيب تناقش تحسين كفاءة محطات الطاقة الغازية العراقية وضمان تشغيلها في الظروف المناخية المتربة

ناقشت رسالة ماجستير في الكلية التقنية المسيب بجامعة الفرات الأوسط التقنية استخدام تقنية جديدة لتحسين …