الرئيسية / الفعاليات / الكلية التقنية المسيب تواصل العمل لتهيئة المساحات الفارغة وزراعتها للارتقاء بالبيئة الجامعية نحو الافضل

ستمرت الملاكات العاملة في الكلية التقنية المسيب وباشراف عميد الكلية الدكتور مكي جعفر الوائلي بالعمل على استغلال المساحات الفارغة وزراعتها وكذلك ادامة وتنظيف حدائق الكلية للارتقاء بالبيئة الجامعية والتي تعتبر المناخ الجامعي الذي يعيش فيه الطالب ويتأثر به طوال دراسته الجامعية وتؤثر فيه سلباً أو إيجاباً والبيئة الجامعية الجاذبة تساهم في جذب المتعلم نحو التعلم لتجعله أكثر فعالية نحو مسيرته العلمية..

حـمـلـة كلنا نـزرع لخلق بيئة نظيفة مستدامة

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الاوسط التقنية استمرت الكلية التقنية …