الرئيسية / الاخبار / مدير قسم شؤون الطلبة في جامعة الفرات الاوسط التقنية يزور الكلية التقنية المسيب ويتفقد اللجان الامتحانية

زار الدكتور رعد طه محمد علي مدير قسم شؤون الطلبة في جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية المسيب وكان في استقباله عميد الكلية الدكتور مكي جعفر الوائلي حيث تفقد اللجان الامتحانية واطلع على الية العمل في الماسترشيت للاقسام الهندسية والزراعية للعام الدراسي 2019/2020 للدراسات الاولية وابدى ملاحظاته وتوجيهاته وفي ختام زيارته اثنى على جهود اللجان واكد ان تظافر الجهود للاساتذة خلال جائحة كورونا اثبت حرص الجميع على استمرار التعليم ومستقبل طلبتنا..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …