الرئيسية / النشاطات العلمية / الكلية التقنية المسيب تتراس الجلسة الاولى للمؤتمر العلمي الدولي الاول الافتراضي لبحوث الطاقة في جامعة الفراهيدي.

تراس البروفسور الدكتور علي البكري من الكلية التقنية المسيب الجلسة الاولى للمؤتمر العلمي الدولي الاول الافتراضي لبحوث الطاقة المتجددة والتكنلوجيا. 2020. . INTCSET والذي اقيم في جامعة الفراهيدي بمشاركة دولية حيث اقيم عبر منصة Google Meet . ناقش البكري في الجلسة تسعة بحوث بالهندسة الكهربائية لباحثين عراقيين واجانب حيث كانت اغلبها تطبيقية تساهم في حل مشاكل بانظمة الاتصالات والتعليم الالكتروني والطاقة..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول استخدام المستخلصات النباتية

ضمن نشاطات الاقسام العلمية اختتم قسم تقنيات المقاومة الاحيائية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في …