الرئيسية / الدراسات العليا / رسالة ماجستير لمنتسب من الكلية التقنية المسيب تبحث عن الخطاب الدعائي الأمريكي إزاء القضية الفلسطينية في عهد إدارة الرئيس الأمريكي ترامب

بحثت رسالة ماجستير للمنتسب وسام احمد عبد الله من الكلية التقنية المسيب /جامعة الفرات الاوسط التقنية عن الخطاب الدعائي الأمريكي إزاء القضية الفلسطينية في عهد إدارة الرئيس الأمريكي ترامب.حيث تمت المناقشة في كلية الاعلام بالجامعة العراقية وتهدف الرسالة التي قدمها الطالب الى الكشف عن الاستمالات العقلية و العاطفية و الخوف التي استخدمتها الإدارة الأمريكية إزاء القضية الفلسطينية .وتضمنت الرسالة التعريف بمفهوم الخطاب وسماته ومكوناته والدعاية واساليبها ومدى علاقة الخطاب الدعائي بالخطاب السياسي فضلاً عن أهمية الإعلام في السياسة الخارجية الأمريكية.واوصت الرسالة بدعوة الشخصيات السياسية إلى أنتاج خطاب يستبعد التناقض والخطأ والتهويل والاستخفاف بالعقول واحترام الفكر العربي.

رسالة ماجستير في الكلية التقنية المسيب تناقش تحسين كفاءة محطات الطاقة الغازية العراقية وضمان تشغيلها في الظروف المناخية المتربة

ناقشت رسالة ماجستير في الكلية التقنية المسيب بجامعة الفرات الأوسط التقنية استخدام تقنية جديدة لتحسين …