الرئيسية / الاخبار / الزهيري في رحاب الكلية التقنية المسيب لتفقد سير التدريسات ودوام الطلبة الجدد .

الزهيري في رحاب الكلية التقنية المسيب لتفقد سير التدريسات ودوام الطلبة الجدد .

زار الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الكلية التقنية المسيب لتفقد سير التدريسات ودوام الطلبة الجدد والبيئة الجامعية ، وكان باستقباله الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية والدكتور علي حسن الزبيدي معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية والكادر المتقدم في الكلية . كما وتفقد سيادته بناية قسم تقنيات المختبرات الطبية وبناية المختبرات العلمية واطلع على مراحل تقدم العمل فيهما . ومن جانب آخر التقى الزهيري خلال زيارته بالطلبة الجدد وأكد خلال اللقاء بان الواجب يحتم على المسؤول متابعة كل مفاصل العمل ميدانياً بما في ذلك الأطمئنان على سير العملية التعليمية وضمان حصول الطلبة على قدر كافي من المعرفة والمهارة لاسيما في ظل الظروف الذي يمر به البلد ، وهي ظروف استثنائية نتيجة جائحة كورونا ومارافقها من إنعكاسات على تفاصيل الحياة اليومية للمواطن ..ولكن مع ذلك نأمل أن يكون العام الدراسي الحالي افضل من سابقه خصوصاً إذا ماتمت الأستفادة من تجارب العام الماضي حيث من المفترض أن تكون المنصات الإلكترونية ومهارات التدريب لدى التدريسين مهياة بشكل أفضل بالتعامل مع التعليم الإلكتروني وكذلك الأستعداد النفسي لدى الطلبة للتعامل مع هذا النمط من التعليم .واكد الزهيري في معرض حديثه على أهمية حضور الطلبة وتواجدهم في الأيام المخصصة للجانب العملي لاسيما وان فلسفة التعليم التقني ترتكز على إكساب المهارة للخريج فضلاً عن الجانب النظري .كما وأكد سيادته على أهمية النشاطات الطلابية اللاصفية الرياضية والفنية والثقافية والتي يجب عدم إهمالها حتى في الظروف الصعبة لأن مثل هذه الأنشطة تجعل من المؤسسة الجامعية في حالة حركة دائمة ودؤوبة ولاتقتصر فقط على الجوانب الأكاديمية .وأشار الزُهَيْري في ختام حديثه الى ان رئاسة الجامعه ستكون دوماً داعمة للكلية لتنفيذ أنشطتها العلمية والعملية وتقديم أفضل الخدمات كما هو الحال مع باقي تشكيلات الجامعه ضمن الرقعه الجغرافية .. كما أشاد رئيس الجامعه بجهود العمادة والمنتسبين للأرتقاء بالأداء وفي مختلف المفاصل .

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …