الرئيسية / الدراسات العليا / الكلية التقنية المسيب عضوا بلجنة مناقشة في جامعة القاسم الخضراء

الكلية التقنية المسيب عضوا بلجنة مناقشة في جامعة القاسم الخضراء

شارك الدكتور جاسم جواد جادر من الكلية التقنية المسيب عضوا في لجنة مناقشة طالب الدراسات العليا احمد سعيد جاسم من جامعة القاسم الخضراء /كلية الزراعة والبحث موسوم حول تأثير بعض المعلمات الوراثية والتوصيف المظهري والجزيئي في صفات الحاصل ومكوناته لاصناف من تحت مستويات من السماد والنتروجين ..هذا ووجهة الدكتور دريد كامل عباس عميد كلية الزراعة كتاب شكر وتقدير الى الدكتور جاسم جواد تثمينا لجهوده المبذولة في مناقشة في المناقشة والملاحظات القيمة التي قدمها..

بضيافة المسيب جامعة الفرات الأوسط التقنية تختتم دورة المهارات المعلوماتية لرؤساء الأقسام في تشكيلات كربلاء وبابل والمسيب

ضمن برامج الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي للعام 2023/2024 وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي …