الرئيسية / الاخبار / عميد الكلية التقنية المسيب يستقبل رئيس لجنة الزراعة والبيئة في مجلس النواب

عميد الكلية التقنية المسيب يستقبل رئيس لجنة الزراعة والبيئة في مجلس النواب

استقبل الدكتور مكي جعفر الوائلي عميد الكلية التقنية المسيب في مكتبه هذا اليوم الاثنين الموافق 2021/2/1 النائب سلام الشمري رئيس لجنة الزراعة والبيئة في مجلس النواب وبمعيته النائب الاول لمحافظ بابل الاستاذ وسام اصلان ومسؤول الموارد المائية في مشروع المسيب الاستاذ حسين البيرماني للوقوف على المشاكل البيئية التي يعاني منها محيط الكلية والحي السكني اضافة إلى تقديم الدعم لغرض اكمال نواقص بناية المختبرات المنفذة على تخصيص تنمية الاقاليم و المساعد في تهيئة الاراضي الزراعية..هذا وحضر اللقاء الدكتور علي حسن الزبيدي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية والدكتور عقيل عباس محمد معاون العميد للشؤون العلمية واساتذة الكلية.

البيئة الجامعية وزيادة المساحات الخضراء

في إطار العناية بالبيئة الجامعية و الاهتمام بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء وجه عميد …