الرئيسية / الاخبار / احتفالية توقيع كتاب جديد للبكري يقيمها قسم تقنيات هندسة القدرة الكهربائية

احتفالية توقيع كتاب جديد للبكري يقيمها قسم تقنيات هندسة القدرة الكهربائية

اقام قسم تقنيات هندسة القدرة الكهربائية في الكلية التقنية المسيب ومن على منصة الاحتفالات في قاعة الوائلي احتفالية توقيع الكتاب الجديد والموسوم المختصر المفيد في الهندسة الكهربائية للأستاذ الدكتور علي البكري. و بطريقة عرض جديدة اذ يعتبر هذا الكتاب الأول من نوعه في المكتبة العلمية العربية من خلال تعامله مع المواضيع التي تخص مهندسيي و فنيي الكهرباء بصيغة اسئلة و اجوبة مهمة و عملية و من مواقع العمل و بأسلوب مباشر و التي يصادفها اي مهندس اثناء عمله و ذلك عن خبرة اكاديمية و عملية لسنوات طويلة…حضر حفل تكريم الدكتور البكري عميد الكليةالدكتور مكي جعفر الوائلي و الدكتور علي الزبيدي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية والدكتور احمد كريم رئيس قسم الكهرباء و مجموعة من اساتذة الكلية و طلبة الدراسات العليا..و تحدث الدكتور الوائلي بكل اعتزاز عن انجازات الدكتور البكري الكبيرة من خلال براءات اختراعه الخمسة عشر و الكتب المؤلفة من قبله و بحوثه العلمية العالمية الكثيرة و اشاد بها بكل فخر و اعتزاز. تحدث بعد ذلك الاستاذ الدكتور البكري عن كتابه الجديد هذا و اهميته و تفاصيل اخرى تخص الكتاب و السنوات التي قضاها في تأليفه. و اخيرا اهدى البكري هذا الكتاب الى الشهداء العراقيين من القوات الامنية و الحشد الشعبي و من المتظاهرين السلميين. و وعد بمزيد من الانجازات الجديدة و اهمها كتابه الآخر و المكمل لهذا الكتاب و الموسوم المختصر المفيد في تصميم و نصب منظومات الطاقة الشمسية و الذي سيصدر خلال الاسابيع القادمة..

الكلية التقنية المسيب تختتم دورة حول الأمن الحيوي في حقول الدواجن

اختتم قسم تقنيات الانتاج الحيواني بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية المسيب دورته …